Dear Valued Visitor, percebemos que você está usando um software de bloqueador de anúncios. Embora os anúncios nas páginas da Web possam degradar sua experiência, nosso negócio certamente depende deles e só podemos continuar fornecendo artigos baseados em pesquisa de alta qualidade, desde que possamos exibir anúncios em nossas páginas. Para visualizar este artigo, você pode desativar o bloqueador de anúncios e atualizar esta página ou simplesmente fazer o login. Só permitimos que os usuários registrados usem bloqueadores de anúncios. Você pode se inscrever gratuitamente clicando aqui ou pode se logar se você já é um membro. Publicado em 24 de janeiro de 2017 às 9:30 da manhã por Sneha Shah em Listas, Notícias Você sabia que existem produtos e alimentos de insetos da Cochinela feitos com insetos esmagados. As grandes empresas de alimentos estão incomodando nossa comida Hoje as pessoas estão consumindo uma grande quantidade de alimentos infundidos com produtos químicos sob a forma de agentes corantes e conservantes. Nós não conhecemos a composição de tais produtos. Mas bugs Você poderia engolir-los Além de ser apresentado em lsquoFear Factorrsquo, eu não percebo como uma pessoa seria disposta a comer insetos, embora seu consumo seja realmente mais comum em algumas partes do mundo. O extracto de Cochineal é um agente corante que é composto por cerca de 90 fragmentos de corpo de inseto. A coloração vermelha é derivada do corpo terrestre do inseto coquinista feminino e usado para colorir sucos, doces, molho de maçã, sorvete, enchimentos de frutas, produtos cozidos e outros alimentos processados, bem como alguns cosméticos. Itrsquos não novo e tem sido usado como uma opção de coloração alimentar durante anos. Embora o FDA permitiu o uso de uma certa quantidade desses contaminantes de insetos como seguros, ele definitivamente pode deixar você fora. Não é seguro comer esses alimentos ldquoprocessedrdquo (entre outros que consumimos), mas muitas pessoas são alérgicas a esses insetos. Muitas empresas começaram a usar esses produtos de insetos de cochonilha e fabricaram alimentos com insetos esmagados, pois descobriram que ele era um substituto natural para sabores artificiais, cores e conservantes. Embora os tenha ajudado a economizar custos, os clientes veganos não são favoráveis a tais extratos, pois se recusam a consumir qualquer coisa animal. Uma petição foi assinada por muitos consumidores veganos no Change. org, exigindo mais transparência e precisão na rotulagem de produtos alimentares. A agência não baniu esses corantes, porque eles não causaram nenhum dano ao público no entanto, propôs que as empresas mais claramente rotulassem seus alimentos que o usassem. De acordo com a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura, cerca de 40.000 insetos de cochonilha são necessários para produzir uma libra de extrato de cochonilha para o ácido carmínico. Até 2009, a cochonilha era um dos muitos corantes que caíam sob o termo guarda-chuva ldquonatural colorrdquo nas listas de ingredientes. Nós enumeramos alguns produtos de insetos de cochonilha: alimentos feitos com insetos esmagados abaixo. Será surpreendente saber sobre as empresas, algumas das quais são marcas amplas e conhecidas, que utilizaram ou usaram no passado, produtos de insetos de cochonilha para tornar seus alimentos mais atraentes (curiosamente). No entanto, alguns deles, como a Starbucks, descontinuaram o uso deles por causa dos protestos dos consumidores. Se você estiver interessado em mais idéias malucas que tenham tido sucesso, você também pode querer verificar a nossa lista de 11 Idéias de negócios estranhas, mas bem sucedidas, que de algum modo ganham dinheiro. O Starbucks substitui o corante de insetos esmagado em bebidas com extrato de tomate, Vegans Rejoice Starbucks anunciou quinta-feira que É a eliminação progressiva do extrato de corante da coqueira - feito de insetos esmagados - em seus alimentos e bebidas. Será substituído por um extracto vegano amigável. O presidente da Starbucks nos EUA, Cliff Burrows, escreveu em uma publicação no blog que eles estão se afastando do uso do extrato de insetos esmagados. Ele escreveu que a Starbucks ficou aquém das suas expectativas ao usar extrato de cochonilha natural como um corante em quatro alimentos e duas ofertas de bebidas nos Estados Unidos. A cadeia de café irá mudar para o uso de licopeno, um extrato natural à base de tomate, em seu molho de morango usado em seu amante de morangos Cregraveme Frappuccino e Strawberry Banana. Também será usado em seus produtos alimentares que uma vez foram feitos com extrato de cochonilha, como Bolo de Molho de Framboesa, Bolo de Aniversário, Mini Donut com glacé rosa e Torta de Veludo Whoopie Vermelho. A notícia do uso do extrato de percevejos da cochonilha da Starbucks veio à tona quando um barista de Seattle informou este dishisvegetarian de que os frappuccinos não eram mais veganos. Após a novidade, o diretor-gerente do site, Daelyn Fortney criou uma petição no Change. org, chamando a atenção para o molho de morango. Cerca de 6, 692 pessoas assinaram a petição para impedir Starbucks de usar o extrato. Em um post no site da petição intitulado How We Won. Fortney escreveu que o que originalmente começou como uma história para informar os veganos de que seu Starbucks Strawberry Frappuccino já não era seguro consumir acabou sendo um problema que incomodava muitas pessoas. Indivíduos em todo o país e o mundo transformou suas vozes únicas em um rugido constante que informou a Starbucks de seu descontentamento. Graças às mídias sociais e à minha petição no Change. org. Em uma questão de semanas, a Starbucks concordou em corrigir a situação, mostrando que é uma empresa de stand-up que se preocupa com seus consumidores. A cadeia de café, uma vez, promoveu sua linha Starbucks Frappuccino como amigável ao veganismo. Eles mudaram para usar o extrato de insetos da cochonilha cerca de um mês atrás. No entanto, depois que a publicação no Thisvegetarian trouxe a questão à luz, a reação foi rápida contra a empresa. Como empresa, sempre nos esforçamos para superar suas expectativas, e levamos seus comentários muito a sério. Com base nos recentes comentários, aprendemos que ficamos aquém dessas expectativas ao usar extrato de cochonilha, Burrows escreveu em uma postagem no blog no momento. Starbucks originalmente fez a mudança para extrato de insetos de cochonilha em um esforço para reduzir a quantidade de ingredientes artificiais em seus produtos. A FDA considera que o extrato de cochonilha é um corante seguro para uso em alimentos e cosméticos, embora uma decisão de 2009 dissesse que as empresas tiveram que imprimir o ingrediente em seus rótulos. No entanto, a Organização Mundial de Saúde descobriu que o extracto de cochonilha pode causar reações alérgicas graves em alguns indivíduos. Outros podem sofrer uma reação alérgica. Burrows escreveu que eles vão se mudar completamente do extrato de insetos da cochonilha até o final de junho deste ano.
No comments:
Post a Comment